Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais


1. Objetivo

A Deal4b tem o compromisso de proteger a privacidade dos dados pessoais de seus funcionários, clientes, parceiros de negócios e outras pessoas identificáveis.

Dessa forma, comprometemo-nos a cumprir toda a legislação aplicável em relação a dados pessoais e asseguraremos que os mesmos sejam coletados e processados de acordo com as disposições da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

2. Escopo

Esta política aplica-se ao processamento de dados pessoais da Deal4b, seja por meios eletrônicos ou manuais (isto é, em cópia impressa, papel ou formato analógico). Todos os funcionários, prestadores de serviços, consultores, colaboradores temporários e outros empregados na Deal4b devem cumprir a política de privacidade e proteção de dados pessoais.

3. Informações que são coletadas

Nós não coletamos ou processamos dados pessoais sem ter uma razão legal para fazê-lo. Podemos ter que coletar e processar dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato, e ou quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, à qual estamos sujeitos ou quando necessário. Também podemos coletar e processar dados pessoais para os interesses legítimos da Deal4b, exceto quando esses interesses forem anulados pelo titular e liberdades fundamentais.

4. Utilização das informações coletadas

Os dados pessoais são coletados para fins específicos, explícitos e legítimos e não são processados de maneira incompatível com esses propósitos.

Quando a Deal4b age para seus próprios propósitos, dados pessoais são processados principalmente para, mas não limitados aos seguintes propósitos: gestão de recrutamento, gestão de recursos humanos, contabilidade, gestão financeira e tributária, gestão de risco, gestão de segurança de pessoal, fornecimento de ferramentas de TI ou sites internos e quaisquer outras soluções digitais ou plataformas colaborativas, gerenciamento de suporte de TI, gerenciamento de segurança, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente, gerenciamento de vendas e marketing, comunicação interna e externa, operações de análise de dados, gestão corporativa legal e implementação de processos de compliance.

Garantimos que os dados pessoais processados sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são processados.

5. Proteção das informações coletadas

A Deal4b, procura manter a privacidade das informações pessoais e de acesso armazenadas em seus servidores, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais informações, de forma a manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de segurança das informações coletadas, sempre observando o estado da técnica disponível, em conformidade com a Legislação Vigente.

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra alteração, perda acidental ou ilegal, de uso, divulgação e ou acesso não autorizado.

6. Compartilhamento de informações

Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar os dados coletados com nossos colaboradores devidamente autorizados, contratados/subcontratados, para assegurar a consistência em nossas atividades de contratação, maximizamos a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações comerciais.

Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, defender os interesses, direitos ou propriedade da Deal4b e ou de terceiros relacionados.

Caso contrário, não compartilharemos, venderemos ou alugaremos dados pessoais com outras partes.

7. Retenção de dados

As informações pessoais e não pessoais serão armazenadas por tempo indeterminado.

8. Direitos do titular

A Deal4b está comprometida em garantir a proteção dos direitos sob as leis aplicáveis. Todo titular de qualquer informação coletada pela Deal4b tem o direito de:

a) solicitar acesso aos seus dados pessoais;
b) solicitar a correção de dados pessoais imprecisos ou ter dados pessoais incompletos completados;
c) solicitar o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei, ou na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados;
d) obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a Deal4b realizou uso compartilhado de dados;
e) impedir a Deal4b de entrar em contato para fins de marketing;

9. Atualização desta política

Podemos atualizar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, à medida que nossas mudanças nos negócios ou requisitos legais mudam. Se fizermos alterações significativas a esta política, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor.

10. Fale conosco

No caso de quaisquer dúvidas em relação ao presente documento ou à Deal4b, o titular deverá entrar em contato através do e-mail: contato@deal4b.com.br ou telefone (19) 3847-3344.

LOCALIZAÇÃO


CONTATO


Telefone

+55 19 3847-3344

Horário de atendimento:
De segunda a sexta das 08:00 às 17:00